Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösen der Gleichung 14x-100=17x-67
Nächste
»
+
0
Daumen
774
Aufrufe
14x-100=17x-67 wie rechnet mn das
gleichungen
Gefragt
2 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
Dein Ziel sollte es sein alles mit x auf eine Seite zu sortieren und den Rest auf die andere Seite:
14x-100=17x-67 |-14x+67
3x = -33 |:3
x = -11
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
2 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
14x - 100 = 17x - 67
-3x = 33, nicht wahr?
x = -11, ne?
MfG
Mister
Beantwortet
2 Sep 2013
von
Mister
8,9 k
14x-100=17x-67/+100 14x=17x-167/-17x 14x=? ich weiß noch nicht das antwort aber ich habe so gerechnet weil wir in der klasse rechnen so
Also: -67 + 100 = 33. Dann solltet ihr in eurer Klasse auf jeden Fall noch ein bisschen üben.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Suche die zwei Frequenzen dieser Funktion sin(14x) * sin(17x)
Gefragt
20 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
Gleichung lösen: 17x - 17 + 31 + 9x - 69 - 18x = -39
Gefragt
27 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
Quadratische Gleichung 4x²-17x+4=0 lösen?
Gefragt
29 Nov 2012
von
Gast
0
Antworten
Ungleichung lösen mit Lösungsmenge L angeben: (18-17x)/(17x-16)+1<2
Gefragt
21 Apr 2016
von
Gast
1
Antwort
Lösen des lineares Gleichungssystemes durch Additionsverfahren mit y=0.17x+20 und y=0.13x+30
Gefragt
2 Feb 2014
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community