0 Daumen
1,5k Aufrufe

Leute ich versteh die aufgabe 631 nicht , warum kommt z.b bei 631g) BH= -a+A-B+b

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Mit A und B sind die Vektoren OA und OB gemeint.

Vermutlich ist der Koordinatenursprung O = D gemeint. Das sollte aber angeschreiben sein.

Vektoriell gilt unabhängig von der Lage von O. 

AB = OB - OA       (Pfeile über den Vektoren bitte ergänzen) 

Also hast du AB = B - A . 

g) Suche einen Pfad von B nach H . z.B. Pfad B - C - G - H 

BH = BC + CG + GH     . Vergleich mit Vektoren, die du hast.

= -a + AE - AB            . einsetzen

= -a + b - (B - A)

= -a + b - B + A 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

\( \vec{BH} = \vec{ H}- \vec{B} \)

und

\( H=A-\vec{a}+\vec{b} \)

macht zusammen?

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 17 Mär 2020 von mathelk2

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community