0 Daumen
2,8k Aufrufe

Berechne die mittlere Änderungsrate von f im angegebenen Intervall

a)  f(x)=2x  ,  I=[0;1]

b)  f(x)=0,5x²,  I=[1;4]

c) f(x)=1-x²,  I=[1;3}

Bitte mit Lösungsweg muss es meinem Sohn noch erklären

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)  f(x)=2x  ,  I=[0;1]   (f(1)-f(0))/(1-0)

b)  f(x)=0,5x²,  I=[1;4]  (f(4)-f(1))/(4-1)

c) f(x)=1-x²,  I=[1;3}  (f(3)-f(1))/(3-1)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community