0 Daumen
997 Aufrufe

Ich bräuchte Hilfe bei 2 Aufgaben.

Bild MathematikBild MathematikIch bräuchte jeweils bei b) Hilfe.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Zu 2 b)

es ist B*A = E ( die Einheitsmatrix )

und wenn   w = A*v   ist dann ist

    B*w = (B*A)*v = E*v = v

zu 1b)

Du musst immer rechnen:  Zeile mal Spalte

also für das Element oben links in  U2 gibt es

1-a      b    *      (1-a) 
                             a

also =  (1-a)2 + b*a

Für das Element oben rechts also

1-a      b    *          b
                            1-b   

= (1-a)*b  + b*(1-b)  

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community