0 Daumen
1,2k Aufrufe

ich verstehe die Aufgabe c) nicht. Mit dem Bestandsvektor aus vorigen Aufgabe ist dies nicht möglich, oder was ist gefragt?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

[0.13, 0.56, 1.64; 0.25, 0, 0; 0, 0.56, 0.58] * [x; y; z] = [115; 31; 26]

Löse das Gleichungssystem und erhalte die Lösung

x = 124 ∧ y = -24.78167115 ∧ z = 68.75471698

Das ist also nicht möglich weil dazu eine negative Anzahl an Überläuferbachen notwendig wäre. Eine negative Anzahl kann aber nicht existieren.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community