0 Daumen
494 Aufrufe

Was kommt raus? 

Beim multiplizieren würde x hoch 3 rauskommen, aber was beim subtrahieren? 

Ich bedanke mich im Voraus :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Meinst du x - x^2 ? 

x - x^2 = 1*x - x*x = (1-x)*x 

Viel mehr kannst du hier nicht machen. 

Hast du eine konkrete Fragestellung? 

Wenn nicht, kannst du hier schauen, was man mit x-x^2 so alles machen könnte: https://www.wolframalpha.com/input/?i=x+-+x%5E2 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community