0 Daumen
503 Aufrufe

Bild Mathematik

ich hänge bei dieser Antwort und bräuchte einmal Hilfe. Ich bitte euch.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Identifiziere die Matrix \(B=(b_1, b_2,\ldots, b_n)\) mit dem Vektor \(v(B)=(b_1, b_2,\ldots, b_n)^T\), d.h. staple die Spalten von \(B\) in \(v(B)\) uebereinander. Ueberlege Dir dann, wie \(\tilde{A}\) aussehen muss, damit \(\tilde{A}v(B)=v(\Phi(B))\) gilt, und was man davon hat.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community