0 Daumen
1,5k Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Aufgabe 1.. ist meine Lösung richtig? Wenn nicht wie prüfe ich ob es sich un ein Parallelogramm handelt? Rechnerisch

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

AB = B - A = [-5, 2, -1]

CD = D - C = [10, -4, 2]

Die Seiten sind zwar parallel aber CD ist doppelt so lang. Damit ist es kein Parallelogramm.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community