0 Daumen
760 Aufrufe

Wie komme ich von "sin/cos=sin-sin*sin^2/cos^2" auf "sin*cos=sin*cos^2-sin^3"? Ich kapiere das auflösen der Brüche nicht. Kriege immer irgendwo cos^3. Danke für Antworten!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Von

"sin/cos=sin-sin*sin2/cos2

auf

 "sin*cos=sin*cos2-sin3"       

Es wurde links und rechts " | *cos^{x} " gerechnet. 

Aber du hast hast die Argumente (das (x))  der trigonometrischen Funktionen unterschlagen. 


Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community