0 Daumen
2,4k Aufrufe

Voll vergessen wie das geht ^^^^^^^^^^^Bild Mathematik

 f''(x) = 0, f''(x) = 4e^{2x - 1 } - 2 e^x 

Avatar von

EDIT: Verstehe dein Bild nicht so ganz.

Habe den Teil der Frage, den ich für gegeben halte, in die Überschrift und in den Text übernommen. 

f''(x) = 0, f''(x) = 4e^{2x - 1 } - 2 e^x 

Die letzte Zeile im Bild scheint ein Anfang eines Lösungsversuchs zu sein. Kann aber so nicht stimmen. 

2 Antworten

0 Daumen

4e2x - 1 - 2 ex  = 0

 ex   * (  4ex - 1 - 2 )  = 0

<=>       ex - 1 = 0,5 

<=>    x -1  = ln(0,5)

<=>    x   =   1 +   ln(0,5)

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hallo Gast! :D

Bild Mathematik

............................................................................................

Beste Grüße
gorgar

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community