0 Daumen
2,4k Aufrufe

Bild Mathematik Wollte fragen wie ich nr 4 rechnen muss

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a.)
Umfang
2 * 8 plus Länge Viertelkreis
2 * 8 plus r * 2 * π

Fläche:
Quadrat minus Viertelkreis
8^2 minus 8^2 * π / 4

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

b)

U=8+1/4*2*π*8+1/2*2*π*4=33,13

A=1/4*π*8^2-1/2*π*4^2=25,13

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community