0 Daumen
1,3k Aufrufe

Gesucht ist der Definitionsbereich von f(x)=arccos(x)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Der Definitionsbereich von f(x)=arccos(x) ist die Bildmenge von cos(x).

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Funktion
cos ( x )
W = [-1;1]

Unkehrfunktion
arccos(x)
D = [-1;1]

Der Wertebereich einer Funktion ist der
Definitionsbereich der Umkehrfunktion.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community