0 Daumen
2,8k Aufrufe

Die Körpergröße bei Kindern eines bestimmten Jahrgangs ist normalverteilt mit den Werten µ = 95cm und σ = 7cm. Wie viel Prozent dieser Kinder sind im Mittel zwischen 88cm und 103 cm groß? 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Die Körpergröße bei Kindern eines bestimmten Jahrgangs ist normalverteilt mit den Werten µ = 95cm und σ = 7cm. Wie viel Prozent dieser Kinder sind im Mittel zwischen 88cm und 103 cm groß?

Φ((103 - 95)/7) - Φ((88 - 95)/7) = 0.8735 - 0.1587 = 0.7148 = 71.48%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community