0 Daumen
1k Aufrufe

Bild Mathematik Ich benötige von Aufgabe 4 b,c und d

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen

b) Wir haben dass $$b(n)=(-2)\cdot b(n-1), \ b(1)=1$$ 

Für n=1 haben wir b(1) = 1. 

Für n=2 haben wir b(2) = (-2)*b(1) = (-2)*1 = -2. 

Für n=3 haben wir b(3) = (-2)*b(2) = (-2)*(-2) = 4. 

Für n=4 haben wir b(4) = (-2)*b(3) = (-2)*4 = -8. 

Für n=5 haben wir b(5) = (-2)*b(4) = (-2)*(-8) = 16. 

Für n=6 haben wir b(6) = (-2)*b(5) = (-2)*16 = -32. 

 

Bei c und d wird es ähnlich gemacht. 

Avatar von 6,9 k
0 Daumen

4.b) 1;-2;4;-8;16;-32;...

c)2;4;10;28;244;...

d)10;6;4;3;2,5;2,25;...

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 7 Apr 2021 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community