0 Daumen
1,8k Aufrufe

Bild Mathematik

Was repräsentiert id in diesem Fall? Ich lese es überall im Skript, aber es ist nirgendwo erklärt oder nicht einleuchtend. 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

 

\(id\) ist die identische Permutation. Für \(S_3\) ist 

\(id=\left(\begin{matrix}1&2&3\\1&2&3\end{matrix}\right)=(1)\) 

Die Ordnung von \(id\) ist \(1\):

\(ord(id)=1\)

André

Avatar von
0 Daumen
Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community