0 Daumen
718 Aufrufe

Wie bringen ich die gegebene Form in unten angegebenen Formen?

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2x-y+8=0

a)  2x+8 = y

Parameterform: Bestimme zwei Punkte, etwa (0;8)

und (1;10) und bilde sie damit

c)   (2x-y+8) / √5  =0 

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

zur Parameterform:

y=2x+8

Steigung m=2

y(0)=8

Also (x,y)=(0,8)+(1,2)*t

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community