0 Daumen
666 Aufrufe

Sorry, ich habe leider vorher das Bild nicht hinzugefügt also hier:

(Die Aufgabenstellung lautet: Stelle durch Potenzen mit rationalem Exponenten dar.)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

= a/a^{3/4} : (1/a)^{1/3} = a^{1/4}: a^{-1/3} = a^{(3/4)*a^{1/3}} = ...

Avatar von 81 k 🚀

>  a(3/4*a1/3)  

das solltest du wohl editieren 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community