0 Daumen
1,3k Aufrufe

 Ein Schütze trifft mit einer W. von 0,8. Er schießt 10-mal auf eine Scheibe. Wie groß ist die W., dass er (a) jedesmal, (b) mindestens 8-mal trifft?

Danke für die Antwort

Avatar von

@Daniel: Beachte das zusätzliche "h" bei Wahrscheinlichkeit. Habe es in deiner Überschrift ergänzt.  

1 Antwort

0 Daumen

a) 0,8^10

b) P(X>=8)= P(X=8)+P(X=9)+P(X=10) = (10über8)*0.8^8*0,2^2+ (10über9)*0,8^9*0,2+0,8^10

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community