0 Daumen
991 Aufrufe

Ist diese Aufgabe

(2a^2*3b^2)^3 =

diese Aufgabe?

23a6*33b6

Avatar von 28 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

ja das ist soweit richtig. 2^3 und 3^3 kann man noch ausrechnen und zusammen multiplizieren.

=8*27*a^6*b^6=216*a^6*b^6

Avatar von 37 k

Vielen Dank,


Könnten Sie vielleicht die folgende Aufgabe korrigieren oder sie von der Richtigkeit bestätigen:
(3a4b2-4a5b-3-7ab5) *2a-7b5



Habe im Übrigen -16a3b5 raus.

Ich habe jetzt leider keine Zeit mehr, stell diese Aufgabe lieber als extra Frage ein, es hilft dir dann sicherlich jemand anderes schnell.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community