0 Daumen
1,3k Aufrufe

Hallo ihr lieben,

Kann mir hier jemand behilflich sein?

Ich verstehe nicht was ich falsch hab

Avatar von

Mein rechenweg. Verstehe nicht was ich falsch berechnet hab :Bild Mathematik(

Alles geklärt, hat sich ergeben.

1 Antwort

+1 Daumen

X = (C - B) * A^{-1}

X = ([35, -9; -52, -1] - [-3, 4; 2, -5])·[4, 1; -2, 2]^{-1} = [5, -9; -10, 7]

Sieht also gut aus.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community