0 Daumen
565 Aufrufe

bitte um hilfe, da ich ohne l11 und l21 nicht weiterrechnen kann. vielen dank!Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Vermutlich soll \(l_{ii}>0\) gelten.$$(1)\quad l_{11}^2=4\Rightarrow l_{11}=2\\(2)\quad l_{21}\cdot l_{11}=47\Rightarrow l_{21}=\tfrac{47}2\\(3)\quad l_{21}^2+l_{22}^2=576\Rightarrow l_{22}=\tfrac12\sqrt{95}.$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community