0 Daumen
1,3k Aufrufe

Bild Mathematik 

Ich brauch eure hilfe :( wie muss ich hier ableiten?

Avatar von

mit x1 , x2  = x , y  lese ich den Term von  F als

4 + 2x2 + 2y3 + 4x3 y4 + 6y3

Das wäre dann sehr ungewöhnlich ?? 

Sorry hatte den falschen browser ^-^Bild Mathematik

Das wäre dann tatsächlich meine Funktion

F(x,y) = 4 + 2x2 + 2y3 + 4x3 y4 + 6y3   ( = 4 + 2x2 + 8y3 + 4x3 y4 )

und damit eine sehr ungewöhnliche Funktionsangabe.

Sollte es sich dabei um einen Druckfehler handeln, würde man natürlich vorgesehene Antworten nicht erhalten.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community