0 Daumen
1,1k Aufrufe

Zum Kuckuck, es hängt schon wieder...trotz Eurer tollen Tipps.

Was stimmt denn hier schon wieder nicht??

y = x+ 4x +4

y = x2 + 4x + (2)- (2)2  + 4

y = (x + 2)2 + 0

S ( -2 / 0)

Ich dachte die ersten 3 Summanden fasst man zusammen und die letzten beiden werden zusammengerechnet??

Biite meldet Euch nochmal und danke!

Sophie

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi Sophie,

Wo ist das Problem? Genau das hast Du doch gemacht?

-2^2+4 = -4+4 = 0

Die ersten drei Summanden ergaben den Binomi ;).

Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community