0 Daumen
6,9k Aufrufe
Schreibe als Produkt und berechne

a) 3 hoch 4

b) 4 hoch 3

c) 2 hoch 5

d) ( 1   )
      ----          hoch 3
     ( 2   )

 
 
Bestimme den fehlenden Wert für x.

1. 32 = 2 hoch x

2. 3hoch x  = 81

3. x hoch 5 = 1

4. 10 hoch x = 1 Mio

5. 10hoch x = 10 Mrd

6.  10 hoch x = 10
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schreibe als Produkt und brechne

 a) 3 hoch 4 = 3 * 3 * 3 * 3 = 81

b) 4 hoch 3 = 4 * 4 * 4 = 64

c) 2hoch 5 = 2 * 2 * 2 * 2 * 2 = 32

d) (1/2) hoch 3 = 1/2 * 1/2 * 1/2 = 1/8


Bestimme den gehlenden Wert für x.

1. 32 = 2 hoch x

x = 5

2. 3hoch x  = 81

x = 4

3. x hoch 5 = 1

x = 1

4. 10 hoch x = 1 Mio

x = 6

5. 10hoch x = 10 Mrd

x = 10

6.  10 hoch x = 10

x = 1

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community