0 Daumen
972 Aufrufe

ich komme leider mit der Aufgabe nicht klar, ich kann leider der Fragestellung keine Informationen entnehmen.

Jede Art von Hilfe wäre mehr als erwünscht.

y_1'(x) = -3y_1 + 2y_2, usw.


Gustavmathe123.png

Avatar von

www.youtube.com/watch?v=8_Poojt6QzM&t=753s


falls trotzdem Nullraff, die Dutzende Videotutorials davor zuerst gucken.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Lösung mit AWB:

y1= 1/2 *e^{-x} -1/2  e^{-5x}

y2= 1/2 *e^{-x} +1/2  e^{-5x}

F60.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community