0 Daumen
852 Aufrufe

ich bitte um die Lösung der Aufgabe 9 mit nachvollziehbarem Rechenweg. 

image.jpg

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

a) 7

b) u2

c) √12

d) 2

e) 9

f) √2

g) -7

h) 7,2

Begründung: Definition Logarithmus.

Avatar von 107 k 🚀
0 Daumen

z.B.

e)

5^x=5^9 ->Exponentenvergleich

x=9

f)

3^x=3^{√2}

x=√2

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen


 Du suchst erst die Zahl im Logarithmus  und 2^x=7 zu finden; dann nimmst du 2^x. Also kommt wieder 7 raus.

a) 7

b) u^2

c) √12

h) 7,2

Gruß Smitty

Avatar von 5,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community