0 Daumen
651 Aufrufe

Zeigen sie durch geeignete Äquivalenzumformungen, dass die Gleichungen f(x)=g/(1+(g/f(0)-1)*e^-kgx) und 

f(x)=(f(0)*g)/(f(0)+(g-f(0))-e^-kgx) gleichwertig sind.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x)=g/(1+(g/f(0)-1)*e^-kgx)   mit  f(0) erweitern gibt 

   = ( f(0)*g)  / (f(0)* (1+(g/f(0)-1)*e^-kgx) )

= (f(0)*g)/(f(0)+(g-f(0)) * e^-kgx)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community