0 Daumen
2,1k Aufrufe

Mich interessierts nur die a.) ; Flugzeug 1 habe ich verstanden und berechnen können , aber Flugzeug 2 nicht.Wie kriegt man alle Werte hin?

Avatar von

Bitte Text als Text eingeben.

Was hast du denn bei Flugzeug 1 gemacht / gerechnet?

1 Antwort

0 Daumen
Flugzeug 2.Wie kriegt man alle Werte hin?


2. Flugzeug:

Erst mal eine Art Dreisatz:    (Es geht geradeaus, alle Koordinaten ändern sich gleichmässig.

t = 4;  Q( 2 | -3 | 4)

t = 2; P( 4 | 2 | 3 )

t = 0; R( 6 | 7 | 2 ) 

Genau zwischen R und P ist 

t=1; S (5 | 4.5 | 2.5)

D.h.

2. Flugzeug: Parametergleichung

X(t) = OR + t * RS

X(t) = (6|7|2) + t * ( -1 | -2.5 | 0.5) 

So weit klar? Habe ich bereits einen Rechenfehler? Kommst du nun selbst weiter? 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community