0 Daumen
444 Aufrufe

a) (x+3)hoch 2 = 4

b) (x-1)hoch 2-16= 0

c) 2(x+3)hoch 2= 50

d) (x-2) hoch 2 = 9

e) (x+3) hoch 2- 0,25 = 0

f) 3(x-4)hoch 2 -48 = 0

Mit Rechen weg wenn’s geht wenn nicht ist auch okay bin für jede Hilfe dankbar!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zu a)

(x+3)^2=4 | √

a) x+3 = 2  ->x1= -1

und 

b)

x+3 = -2  x2= -5

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community