0 Daumen
505 Aufrufe

Bildschirmfoto 2018-04-30 um 22.12.45.png

ich habe folgende Aufgabe gegeben (etwas größer). Die a.) habe ich bereits gelöst. Der Homogenitätsgrad ist 5.

Wie löse ich die anderen Aufgaben?

Danke schonmal

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(   0,5xo ; 0,5yo )

= f(   0,5*(xo ; yo ))

wegen Hom.grad 5

=0,5^5 *   f(xo ; yo )

= 896 / 32  = 28

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community