0 Daumen
1,9k Aufrufe

Wie rechnet man 4 Unbekannte und 4 Gleichungen mit dem Additionsverfahren?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nach dem Gaußschem Eliminationsverfahren.

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Gaußsches_Eliminationsverfahren

Avatar von 39 k

Geht das mit dem Additionsverfahren nicht?

Kannst du mir ein Beispiel ausrechnen?

a+2b+4c+8d=14

      b+4c+12d=15

          2c+12d=0

a+  b+  c+   d=0


Danke schonmal:)

Manchmal eigene Versuche

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community