0 Daumen
1,8k Aufrufe

6C470550-7B5F-4331-ABF1-5317269AE292.jpegHallo :) Brauche dringen die Lösungen und Rechnung der Aufgaben Nr. 2, 3 und 4 

Avatar von

Du solltest die Fragen 3 und 4 getrennt einstellen. 

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aufgabe 2a)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

C3.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Bei den ersten Aufgaben von Nr.2 ersetze den Faktor π durch das Gradmaß 180°. Sonst multipliziere mit 180°/π.

Für mehrere Aufgaben stelle mehrere Fragen.

Nicht kopieren, sondern abschreiben.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Zum Verständnis

Vollkreis
360 °
oder
2 * π im Bogenmass

2 * π entsprechen 360 °

( 2 * π ) / 360 = Bogenmass / Grad
Grad = Bogenmass* 360 / ( 2 * π )

Beispiel : Bogenmass = 2
Grad = 2 * 360 / ( 2 * π ) = 114.59 °

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 11 Mär 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community