0 Daumen
649 Aufrufe

Kapital :2600      Zinssatz 4%p.a.    Frage: Nach wieviel Jahren verdoppelt sich das Kapital?

Danke für die Hilfe steh momentan scheinbar total auf der Leitung! lg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

2600*1,04^x= 5200

1,04^x = 2

x= ln2/ln1,04

Die Zeit ist unabhängig von der Geldsumme.

Avatar von 81 k 🚀

laut Mathelehrer kommt 17,67 Jahre raus

Tuts ja auch. Bitte ausrechnen! :)

Herzlichen Dank ich habs!!!!!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community