0 Daumen
1,1k Aufrufe

fx= e^2-2x/2 was kommt da raus bitte mit rechnung oder erklärung.

EDIT: Gemeint war f(x) = e^{2-2x}/2 

Avatar von

EDIT: Habe nun auch diese Fragestellung korrigiert. Bitte selber Klammern auf deiner Tastatur suchen und benutzen.

1 Antwort

0 Daumen

Meinst du e^{2-2x}/2 ?

Avatar von 81 k 🚀

ja genau                               .

f '(x) = 1/2* e^{2-2x}* (-2) = -e^{2-2x}

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community