+1 Daumen
17,4k Aufrufe
y=(x+1)/(x-1) nach x auflösen?
Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

y=(x+1)/(x-1)              |(x-1)

y(x-1) = x+1

xy - y = x+1

xy-x = 1 + y

x(y-1) = 1+y

x = (1+y)/(y-1)        , wobei y≠1.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 26 Mär 2017 von Gast
2 Antworten
Gefragt 16 Dez 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 24 Okt 2013 von Gast
1 Antwort
Gefragt 22 Apr 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community