0 Daumen
1,3k Aufrufe

Zwei Spielwürfel werden nacheinander geworfen.

a) Mit welcher Wahrscheinlichkeit werden zwei Sechsen gewürfelt?

b) Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, keine 5 zu würfeln?

c) Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, genau eine 1 zu würfeln?

Avatar von

Achtung: Wahrscheinlichkeit hat ein h mehr, als du meinst. Ich habe nun überall noch ein h eingefügt.

1 Antwort

0 Daumen

a) (1/6)^2 = 1/32

b) (5/6)^2 = 25/36

c) (1/6)*(5/6)  = 5/36

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community