0 Daumen
415 Aufrufe

\( \frac{10*(\sqrt{1+x}-1)}{x} \)

Wollte fragen ob ich es richtig umgeformt habe ?

\( \frac{10\sqrt{1+x}-10}{x} \)

\( \frac{\sqrt{1+x}}{x} \)

Ab hier komme ich nicht mehr weiter

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

leider ist der letzte Schritt der Termumformuing nicht reichtig.

gehen würde.

10√(1+x)/x   -(10/x)   ode  r (10/x)*√(1+x)  -(10*x)

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community