0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Gesucht ist P(A∩B∩C)

P(A) = 0,123

P(B) = 0,808

P(C) = 0,068


Also ich habe zwar schon P(A∩B) = P(A) + P(B) - P(A∪B) = 0,123 aber ich habe keine Ahnung wie ich auf die Schnittmenge dreier Mengen kommen soll.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen


P(A∩B∩C) = P(A|B∩C)*P(B|C)*P(C)

Avatar von 28 k
0 Daumen

Nenne uns die übrigen Bedingungen, die du uns bis jetzt verheimlichst.

Allein aus den Angaben

P(A) = 0,123
P(B) = 0,808
P(C) = 0,068


folgt nur, dass   P(A∩B∩C) jeden beliebigen Wert zwischen 0 und 0,068 annehmen kann.

Avatar von

Hier sind alle Werte: image.jpg

Das bringt gar nichts, solange du nicht klar sagst, was davon wirklich gegeben war und was (möglicherweise auf Irrtümern beruhende) eigene Resultate sind.

Also das ist die Aufgabenstellung:85B7A1A7-1B8C-4E6F-803E-24F132DA19A1.png

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community