0 Daumen
592 Aufrufe

Aufgabe:

Für die Renditen (Log-Returns) Xi und X von zwei Wertpapieren gelte: Ein Portfolio P setzt zusammen:

E(x1)=8

E(x2)=7

Var(X1)=5

Var(x2)=3

 б(x1x2)=2


(a) Wie hoch ist der Erwartungswert von P (b) Wie hoch ist die Varianz von P

(c) Z ist ein festverzinsliches Wertpapier. Wie hoch ist die Kovarianz von Xi und Z





Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

a) Man muss dazu wissen, wie hoch die Anteile von X1 und X2 an P sind.

b) Man muss dazu wissen, wie hoch die Anteile von X1 und X2 an P sind.

c) Null

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community