0 Daumen
1,7k Aufrufe

Aufgabe:

y'=sqrt(|y|)

Ich weiß ehrlich gesagt nicht wie ich das lösen soll.

Das muss ich durch Trennung der variablen machen, da ist aber nur eine variable

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

dy/dx=sqrt(|y|)

dy/sqrt(|y|)=1*dx

Kommst du damit weiter ? Ab hier ist es einfaches integrieren.

Avatar von 37 k

Ja ich bin weiter gekommen

Danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community