0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe: (ln x)^2=0


Problem/Ansatz:

Das hoch zwei verwirrt mich sehr. Was muss ich hierbei beachten? Super wäre, wenn es jemand rechnen könnte!

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Hallo

 bei x^2=0 weisst du doch auch x=0 also hier ln(x)=0 und dafür kennst du die Lösung.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

ln x= 0

x = e^0 = 1

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

(lnx)^2=0

ln(x) =0 | e hoch

x=e^0=1

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 4 Dez 2013 von Gast
2 Antworten
Gefragt 27 Apr 2013 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community