0 Daumen
753 Aufrufe

Aufgabe:

a)

∫5/3x^2 dx

B)

∫10/2x+1dx

C)

∫2/wurzel(x)dx



Problem/Ansatz:

Vielen dank

Avatar von

integralrechner.net bietet auch step-by-step Lösungen an.

Im Übrigen fehlen da die Klammern um den jeweiligen Nenner.

2 Antworten

+1 Daumen

a)  ∫ 5/(3x^2)dx = 5/3 * ∫ 1/x^2 dx

     = 5/3 * (-1/x) + c = -5/(3x) + c

Avatar von 5,9 k
+1 Daumen


C)

∫ 2/ √x dx

=2 ∫1/ √x dx

=2 ∫x^(-1/2) dx

=2 *2 √x +C

= 4 √x +C

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community