0 Daumen
578 Aufrufe

Aufgabe:

Den Punkt eingesetzt ergibt bei mir: 3+b/4=2

3+b=8

b=5

In den Lösungen steht aber -4!


Problem/Ansatz:

Wo liegt mein Fehler?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

3 + b/(-1 - 1)^2 = 2

b/(-2)^2 = -1

b/4 = -1

b = -4

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

3 + b/4 = 2

12 + b = 8

b = -4 ....

du hast einfach falsch gerechnet lol

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community