0 Daumen
660 Aufrufe

ich habe eine Frage zur Stochastik und würde mich auf eine schnelle Antwort freuen.

Ich werde nicht die ganze Aufgabe benennen, das diese nicht relevant ist ich habe nämlich den Ansatz verstanden, nur nicht den Rechnungsweg.

Das LGS soll gelöst werden:

0,7s(3)=s(1)

0,6s(1)=s(2)

0,75s(2)+u*s(3)=s(3)


in den lösungen wurde nun angegeben:

0,7s(3)=s(1)

0,6s(1)=s(2)

(u-0,685)*s(3)=0

ich verstehe nicht, wie die 3.gleichung zustande gekommen ist, vorallem wie man auf die zahl 0,685 gekommen ist und wieso die zahl 0,75 "weg"ist.

Ich bitte um eine schnelle Antwort.


Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

0.75*0.42-1 = -0.685

Avatar von 27 k

ok, vielen dank jetzt habe ich es verstanden

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community