0 Daumen
805 Aufrufe

Bring diese Zahlen in die richtige Reihenfolge.

Fang mit der kleinsten Zahl an.

2175

3125        

4100   

575  

650

Tipp: Benutze einen gleichen Exponenten.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

2^175 = (2^7)^25

3^125 = (3^5)^25

4^100 = (4^4)^25

5^75 = (5^3)^25

6^50 = (6^2)^25

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

$$ 6^{50} < 5^{75} < 2^{175} < 3^{125} < 4^{100} $$

Avatar von 5,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community