0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

Für das einmalige werfen eines gezinkten und mit den Augebzahlen 1 bis 6 beschriften Würfels gelte folgende Wahrscheinlichkeitstabelle

20190902_184310.jpg


Problem/Ansatz:
Sry aber kann diese Aufgaben nicht verstehen und berechnen kann einer mit bitte dabei helfen danke

Avatar von

Wie gut, dass Aufgabe 4 gar nicht abgebildet ist.

Na und 2 und 3 meinte ich

Sry kann diesen App nicht so gut benutzen bin neue hier

Nach zwei Monaten hast du aber schon einige Reaktionen erhalten. https://www.mathelounge.de/user/capitalbra/questions Nützt dir die App etwas?

1 Antwort

+1 Daumen

P(6) = 1 - 1/5 - 1/6 - 2/15 - 2/15 - 1/6 = 1/5

a) P(A) = 1/5 + 2/15 + 1/6 = ...

b) P(B) = 1/6 + 1/5 = ...

c) P(C) = 1/5 + 1/6 + 2/15 = ...

d) P(nB) = 1 - P(B)

e) P(A ∩ B) = 1/6

f) P(A ∪ B) = P(A) + P(B) - P(A ∩ B)

g) P(nA ∪ nB) = P(n((A ∩ B))) = 1 - P(A ∩ B)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community