0 Daumen
522 Aufrufe

Aufgabe:

Grundlinie vom Dreieck ist 14,5 cm und die Fläche 94,25 cm2

Höhe?

Bitte mit Lösungsweg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

A = 1/2 * g * h

h = 2 * A / g

h = 2 * 94.25 / 14.5 = 13 cm

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

$$ A = \dfrac{1}{2} \cdot g \cdot h $$

du kannst A = 94.25 und g = 14.5 einsetzen, um h zu ermitteln:

$$ 94.25 = \dfrac{1}{2} \cdot 14.5 \cdot h \quad \Longrightarrow h = 13 $$

Avatar von 5,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 18 Dez 2016 von TD

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community