0 Daumen
727 Aufrufe

Wie kann man die Aufgaben lösen?

Was ist die Lösung?

Aufgabe:

Geben Sie – mit Begründung – zwei nichtleere Mengen A und B sowie eine Teilmenge T von A×B an, die sich nicht als Kartesisches Produkt T = A′ ×B′ mit A′ ⊆ A und B′ ⊆ B schreiben läßt.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

A = B = {1,2}

T = {(1,2), (2,1)}

Die Begründung überlasse ich dir.

Wie kann man die Aufgaben lösen?

Probieren. Falls das Probierte nicht funktioniert, dann überlegt man, woran es gescheitert ist und unternimmt einen neuen Versuch.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community