0 Daumen
702 Aufrufe

Kann jemand die Flächeninhalte zu den 4 Fällen berechnen damit ich vergleichen kann.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
5. ∫(ABS((1/2·x^2 + 1) - (- x^2 + 3/2·x + 4)), x, -1, 2) = 6.75

6. ∫(ABS((x + 1) - (x^2 + 2·x - 1)), x, -2, 1) = 4.5

7. ∫(ABS((1/3·x^2 + 2/3·x) - (1/3·x^3 - 4/3·x)), x, -2, 3) = 253/36 = 7.028

8. ∫(ABS((1/2·x^2) - (1/2·x^3 + 1/2·x^2 - 2·x)), x, -3, 2) = 7.125
Avatar von 495 k 🚀
Ich habe Fall 5 und 6 auch so doch beim fall 7 und beim fall 8 habe ich was anderes Bei 7 habe ich A= 307/36 Bei 8 habe ich A= 7.79 Bist du dir bei denen auch ganz sicher sonst habe ich es falsch gemacht
Wenn du deine Rechnung einstellst kann ich das Kontrollieren. Ich habe meinen Ansatz ja auch reingestellt.

Hoffe du kannst es lesen :) Die erste Seite ist Fall 7 und die anderen beiden Seiten sind Fall 8.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community