0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:

Schreibe als Potenz, es gibt mehrere Möglichkeiten

A=64 B=81 C=512 D=625 E=1/16 F=1/81 G=16/625 H=1/10.000 I=81/256
Problem/Ansatz:

ich weiß nicht wie ich rechnen soll

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

64 = 8^2
81 = 9^2
...
ziehe aus den Zahlen einfach die Wurzel
81/256 = 9^2 / 16^2 = ( 9 / 16 ) ^2

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community